※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
ココロ・悩み

産後の抜け毛に悩んでいます。アホ毛も気になるようで、対策を知りたいそうです。

とうとう産後抜け毛始まった...

抜けてもいいから生えてこないで😩
アホ毛がすごいんだこれまた...

抜け毛はホルモンなのでもう諦めてますがアホ毛の方は何か対策してましたか?見た目的なもので。

コメント

ゆうママ

何も対策しませんでした。
そういう時期だからって諦めてましたよ。

• ゆい

ゆい

ですよねぇ..上の子の時は何度か料理中に前髪燃えちゃったの?とか聞かれて😭😭😭笑
    少しの時期だから我慢ですね😩

• 9月24日
みなみ

わたしもアホ毛酷すぎて今も悩んでいるのですが、最近は画像のピンクのまとめ髪のやつを頭のてっぺんに塗って、そのあとロレッタ?のきらきらしゅーを頭全体にスプレーすると、まぁまぁましになります!!このピンクのまとめ髪のやつはお手頃なのに使えるしおすすめです!👍

• みなみ

みなみ

ごめんなさい、画像貼り忘れてました!

• 9月24日
  • ゆい

ゆい

えー‼️ありがとうございます‼️これ探してみます‼️上の子の時は本当に何度も突っ込まれて悩んでたので助かります🙆‍♀️

• 9月24日
  • みなみ

みなみ

わたしも子供産んでから抜け毛もアホ毛も酷すぎて悩んでいたいるのですが、それでいろいろ検索してこの商品に行き着きました!笑
    ピンクのは薬局のワックスコーナーにあると思うので是非試してみてください☺️値段は500円くらいです!

• 9月24日
  • ゆい

ゆい

まだ抜けてる段階ですが今から恐怖です笑
    ありがとうございます、もう今日買います‼️笑

• 9月24日
みー。

私も直毛で髪が強めなので笑
伸びかけの時期めちゃくちゃ悩みました😭笑
ヘアバンドや帽子で誤魔化してましたね、、

• ゆい

ゆい

そうなんですよー‼️生えてくる髪もまぁ立派にぴょんぴょん跳ねてて..笑
    そろそろ帽子被ってても暑くない季節ですし、それいいですね🎩ありがとうございます😊

• 9月24日