コメント
おたま
同じだった訳ではないんですが💦
うちは全体的に小さく、中期後半で週数修正されたくらいです😅産まれたとき2700で、やはり痩せてました😅
でもめっちゃ元気に育ってますよー!
異常があれば必ず先生から指摘があるので、大丈夫ですよ✨素人の私たちにわかって先生達にわからない異常なんてないはずです😂
おたま
同じだった訳ではないんですが💦
うちは全体的に小さく、中期後半で週数修正されたくらいです😅産まれたとき2700で、やはり痩せてました😅
でもめっちゃ元気に育ってますよー!
異常があれば必ず先生から指摘があるので、大丈夫ですよ✨素人の私たちにわかって先生達にわからない異常なんてないはずです😂
「妊娠中」に関する質問
相談乗ってもらえませんか?🥲 あんまり誰かに話せる内容でも無いので聞いていただけると嬉しいです😭 ※あまり良い内容では無いので嫌な方はお控え下さい。 2人目妊娠中です。 長い長い不妊の中ようやく授かり最初は本当に…
保育園と復帰の時期について 教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 現在上の子9ヶ月、下の子を妊娠中で、来年の6月20日が出産予定日です。 自治体にもよると思いますが…職場復帰の時期について、再来年の4月入園(下の子が10ヶ月く…
妊娠中です。愚痴すみません💦 もうすぐ安定期に入ります。 夫は家事を手伝ってくれたりしますが、体調などの変化はなかなか理解できないようで温度差を感じます。 出血して心配で慌てていても、少しなら大丈夫なんじゃな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいな
胴体だけが小さかったというわけじゃないんですか??
うちの上の子もすんごく小さくて38週で産まれてきて2200でしたよー😭
2700だと十分ではないですかね?😊
小さいととにかく不安になりますよね😭
おたま
不安になりますね😔最初はほんと色々調べまくってとにかくそのことばっかり気にしてました😅体重だけ見ると普通なんですが、身体がとってもガリガリでした😱笑
れいな
身長が高かったとかですかね?😊
なんかうちは2人目エコーでのACがやけに小さいのでなんか問題とかではないかなーと不安になります😭