子育て・グッズ 生後5ヶ月の子を育ててます!今日から離乳食を始めようと思ってて、その… 生後5ヶ月の子を育ててます! 今日から離乳食を始めようと思ってて、そのときにベビー麦茶もスパウトで少しずつあげていこうと思ってるのですが、麦茶の温度は人肌ぐらいなんですか? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 ベビー スパウト 麦茶 あ(5歳11ヶ月) コメント れいぞーこ 急に熱かったり冷たいのだったりは赤ちゃんがびっくりしてしまうので、常温か人肌でいいと思いますよ 離乳食も食べやすい温度であげると思うので 同じ感じでいいと思います 9月24日 あ そうですよね!ありがとうございます🥰 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうですよね!ありがとうございます🥰