コメント

rere
後期悪阻あたしもありました(((;꒪ꈊ꒪;)))
急に吐き気がしてまた悪阻が
始まったって言ってました(꒪꒫꒪ )

あかり
いま38wですが、いまでもたまに悪阻あります😓
-
はー
もう妊娠してるの辛くなってきて早く出てこいー!って思います…💦
- 9月24日
rere
後期悪阻あたしもありました(((;꒪ꈊ꒪;)))
急に吐き気がしてまた悪阻が
始まったって言ってました(꒪꒫꒪ )
あかり
いま38wですが、いまでもたまに悪阻あります😓
はー
もう妊娠してるの辛くなってきて早く出てこいー!って思います…💦
「2人目妊娠」に関する質問
看護師でパートで働いてる方〜! どういう仕事されてますか〜🤣 日祝は休みたい、土曜日は月1〜2回なら出勤可、週3〜4日8時から18時までなら働けます! 働く頃には子どもは3歳と1歳予定です! この条件は雇ってもらえます…
1人目出産後風疹のワクチン打たれた方、2人目妊娠したときどれくらい抗体上がってましたか? 1人目抗体16倍で出産後すぐにワクチン打ちましたが2人目の検査で256倍と出て、高すぎ、、、?と心配になっています。 自覚症…
批判的な回答は不要です🙇 2人目妊娠中です🐣 先日ほぼ確で👶の性別が分かりました! もちろん健康で生まれてくれるのが1番の望みですが☺️ 欲を言えば1人目が男の子だったので2人目は女の子育てて見たいなぁという気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はー
しんどいですよね😭
なんでも食べれるんですけどなんか匂いと食後が気持ち悪くて…💦