妊娠・出産 病院で妊娠6週2日の検査を受けましたが、赤ちゃんの姿や心拍が確認できず心配です。再診まで10日あり、流産の可能性が気になります。43歳で4人目の妊娠で12年ぶりです。同じ経験の方、教えてください。 今日病院へ行きました。 大きさ的には妊娠6週2日だそうです。 ただ、袋だけで赤ちゃんの姿も心拍も確認できませんでした(涙) 10日後に再診の予定ですが流産と言われないか心配です。 ちなみに年齢43で4人目の妊娠 妊娠は12年ぶりです 同じような経験のある方教えて下さいo(^▽^)o 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 病院 妊娠6週目 流産 赤ちゃん 妊娠 年齢 小枝チョコ コメント achamama 6wの時は私も胎嚢だけでした! 排卵のズレとかもあるのでまだ可能性は全然ありますよ!(*´∀`*) 流産2度経験してるので不安な気持ちはわかりますが、赤ちゃんを信じましょう(∩´∀`∩) 4月13日 小枝チョコ ありがとうございます。 3人目の妊娠までは何も不安はなかったのですが、最近高齢だからって言葉に敏感で(笑) 赤ちゃんの生命力を信じます 4月13日 achamama 高齢出産はリスクが高いとは言いますが、赤ちゃんの生命力も凄いですからね(*´∀`*) 信じて大きくなってくれること祈るしかないですね(*∩ω∩) 4月13日 小枝チョコ 本当にありがとうございます すごく、励まされましたo(^▽^)o 4月13日 achamama お互い楽しいマタニティライフにしましょう( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ 4月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小枝チョコ
ありがとうございます。
3人目の妊娠までは何も不安はなかったのですが、最近高齢だからって言葉に敏感で(笑)
赤ちゃんの生命力を信じます
achamama
高齢出産はリスクが高いとは言いますが、赤ちゃんの生命力も凄いですからね(*´∀`*)
信じて大きくなってくれること祈るしかないですね(*∩ω∩)
小枝チョコ
本当にありがとうございます
すごく、励まされましたo(^▽^)o
achamama
お互い楽しいマタニティライフにしましょう( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎