コメント

ルー☆
2016年12月産まれで四学年差を狙いました✨
現在妊娠8週でまだ予定日確定してませんが、多分5月頃です☀️なのでもうスタートして大丈夫ですよ☀️

ままり
来年の6月までに妊娠すれば、4学年差になると思います!
もう妊活して大丈夫だと思います😊
-
兄弟ママ
教えてくださってありがとうございます🌈
- 9月24日
ルー☆
2016年12月産まれで四学年差を狙いました✨
現在妊娠8週でまだ予定日確定してませんが、多分5月頃です☀️なのでもうスタートして大丈夫ですよ☀️
ままり
来年の6月までに妊娠すれば、4学年差になると思います!
もう妊活して大丈夫だと思います😊
兄弟ママ
「妊活」に関する質問
大体の排卵予定日を伝えて排卵検査薬を使い、強要性のタイミングで誘っても毎回作業みたいと萎えられて出来ず、スタートにすら立てません。病院からもタイミングの回数が少なすぎると言われ、どうしたらいいのか分かりま…
生理開始日から何日目に採卵しましたか? 人工授精4回目リセット待ちで次周期から体外予定です。 今までの人工授精は、クロミッド服用時 D10で卵胞21ミリ程度、D11に人工授精。 ルトロゾール服用時 D9で卵胞25ミリ程度…
"ソワソワ期 フライング検査" 1人目は自然妊娠で授かったのですが、そろそろ2人目を考えていて、仕事のタイミングなどもあるから今回は妊活しようかな?とひとまず妊活おりものシートを買ってみたのですがうまく使えず、…
妊活人気の質問ランキング
兄弟ママ
おめでとうございます💜✨
頑張って妊活します👶🏻