今旦那におっさんとルームシェアしとるみたいなんやけどって言われまし…
今旦那におっさんとルームシェアしとるみたいなんやけどって言われました。
イチャイチャしたいと言われて今日は寝るって言ったらそう言われました。
確かに家にいる時はずっとすっぴんでそういう部分は気をつけれてないです。無駄毛処理とかも最低限のみですし😓
でも何でそんな事言われなあかんの😡
こっちは育児と家事と仕事と必死で自分に構ってる時間もなくて旦那の給料だけでやってけんから働いてるのに😖
多分私から抱きついたりキスしたり楽しく話たりって言うのが少ないのもあるとは思います。
私の7歳年下なんですが、30なのでいい歳です。
子供っぽすぎると言うか、喧嘩になると平気で人が腹立つようにわざと酷い事を言われたり、冷たい人やなって思う事も多くて、嫌な所ばかり気になってあまり好きじゃないなって思ってしまってます😓
旦那の弁当作って洗濯もしておっさんとルームシェアしとるみたいなんやけどって言われると旦那の事は何もしたくなくなります😢
旦那には何も反抗せず沈黙のままか一言
言ってやるか皆さんならどうしますか😓
- yuki♡♡♡(4歳10ヶ月, 8歳)

ゆきんこ
私も最近旦那に太った事を指摘されますが、肩あたりをひっぱたきます😂
何もしなくていいと思いますよ😊私だったら腹たったから、もう何もしないからって言います👍

Sママ
そんなん言われたら悲しすぎますねー😭💦💦
私ならとりあえず、旦那の事は何もせず過ごします🤣
洗濯もしないしお弁当もご飯も作らない!!!
だってルームシェアなんでしょ?って言ってやります😤😤

ひさ
うちの旦那今年34ですが、たまに「さっちゃーん❤」って甘えてきますよ🙌
そこは素直に受け止めてあげてます😅
男性ってそんなもんだよなーと💦
私なら「どの辺がおっさん?どうすればいい??」と聞くかもしれません🤔

CLA
私なら何日間か無視!!笑

ahaha
いや、せめておばさんにして✋と言っちゃうと思います😂😂😂笑

yuki♡♡♡
まとめての返信でごめんなさい🙇♀️💦皆さんコメントありがとうございます!
無視して何も言わずに旦那の事はせんとこ!と決めて電話も無視😒
そしたら今日何もなかったかのように普通にしてくるので昨日のは酷いと言ってやったら謝ってきました😓何かモヤモヤ😖
コメント