コメント
✩sea✩
付き合いからだと25年、結婚して18年になりますが、1日だと5~10回くらいですかね?
m🍏
1〜2回ぶちゅっとされるので「タスケテェ!!!」と叫ぶと息子2人が武器を持ってすっ飛んできて旦那退治してくれてます😌
一緒にいて12年、結婚10年くらいです多分🤣🤣
-
いちごみるく
ラブラブなんですね☺️
幸せそうな家族で微笑ましいです☺️
私も1日に2回なんですけど、ぶちゅっとなんかされないですw 軽くちゅってしか普段されません😔
一緒にいて4年、結婚してもーちょいで3年になりますが1日に2回って少ないんですかね、、😅- 1時間前
はじめてのママリ
一緒にいて10年、結婚7年ですがちゃんとちゅーしたのは産後はゼロですね😇
たまにほっぺにチューしようとしてくるので口に当たるように振り向いたら全力で避けられます😇
-
いちごみるく
えっ何で避けられるんですか!?
したくないとかじゃなくて、ふざけて冗談で避けてるって事ですか?w- 1時間前
-
はじめてのママリ
普通に口にはしたくないんだと思います笑
ちなみに妊娠中からなので5年はレスです🤣- 1時間前
-
いちごみるく
えー何で、、ほっぺにはしようとしてくるくせに、、😅
レス嫌じゃないですか?😰- 44分前
ままり
一緒にいて5年結婚4年目です!
隣にいたら不意にお互いするので
何回か分かりません!笑
気づいたらしないで一日終わりそうな日とかはどっちかから今日してないんだけど!って一回はして終わるようになってます💡
-
いちごみるく
する時は結構回数多いですか?😂
- 46分前
はじめてのママリ🔰
まだ2年なのでかなりしてると思います😂😂
-
いちごみるく
結婚して2年ですか?
- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
そうです🥹
- 48分前
-
いちごみるく
一緒にいて何年ですかー👀?
- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
質問見落としてました!すみません💦
一緒にいて4年です😳- 45分前
-
いちごみるく
私も一緒にいて4年で結婚してもーすぐ3年なんで一緒ぐらいですね!
なのに1日に2回しかしないって少なすぎるんですかねやっぱり、、😓- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
まだスキンシップあるからいい方かなと…!
完全になくなっちゃったらさすがに悲しすぎます😫💦- 39分前
-
いちごみるく
完全になくなったら嫌すぎますよね😫
でも普段、軽くちゅってしかしてくれないんですよね、いつも😩
普段濃いちゅーしてますか?w- 29分前
はるまる
付き合い自体は18年くらい、結婚してからは3年目です!毎日絶対にするのは起きた時寝る時出かける時なので5回くらい…?😗ですかね?😂
-
いちごみるく
前は多くて4回ぐらいで基本2〜3回ぐらいなんですけど、最近は2回しかしてないです
- 4分前
ママリ🔰
子供産まれるまではチュッチュしてたけど、生まれてからあんまりしなくなりました🤣
でもチュー以外での愛情表現?は健在です!
ちょっときもいですけど車乗ってる時手繋ぐとか、寝る時は子供を間に入れないで隣同士でくっついて寝るとか
子供が寝た後は毎晩2人でゲームしたり、アニメ見ながらお菓子食べたり
結構仲良しですw
付き合って14年目、結婚して8年目です😆
いちごみるく
えっそんなに長年一緒にいるのに1日に5〜10回もするんですか!?
めっちゃラブラブなんですね😳
私一緒にいて4年、結婚してもーちょいで3年になりますが1日に2回しかしないんですけど、少なすぎるんですかね、、