コメント
ちぇりー
私も同じく悩んでいます。正社員になれるならなりたいですよね。でも残業とかできなさそうですし、仕事育児家事!パートしか視野に入れてません😅うちの旦那さんもそれぐらいです。子供が熱出したらすぐ迎えにいける近場とか色々考えたら視野が狭くなってきます💦😓
ちぇりー
私も同じく悩んでいます。正社員になれるならなりたいですよね。でも残業とかできなさそうですし、仕事育児家事!パートしか視野に入れてません😅うちの旦那さんもそれぐらいです。子供が熱出したらすぐ迎えにいける近場とか色々考えたら視野が狭くなってきます💦😓
「正社員」に関する質問
20年来の友人との関わり方について悩んでいます 私→子供3人、パート(現在育休中)、旦那は個人事業主で休みほぼなし 友人→子なし夫婦、パート、サラリーマンの旦那様 友人の旦那さんは性欲がほぼなく、結婚して8年行為…
いま現在、小中学生のお子さんがいるシングルママさんにお聞きしたいです。 家賃を引いて、月13万円で生活していくのは、この物価高でやはり厳しいでしょうか? 今は子どもが未就園児1人なので、何とかやれていますが、…
吐き出させて下さい😣 数ヶ月に正社員になりました。 初めての職種で覚える事も多く、仕事も忙しいです💦 教えてくれる人が1人しかいなく、その人がかなり威圧的で気分によっては怒鳴る、無視する、私に聞こえるように文…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうなんですよね💦
私も、パートの稼ぎで大丈夫なのであれば断然パートがいいです🙋♀️
やはり子供がまだ小さいと色々と限られてきちゃって難しいですよね😭
ちぇりー
私はもう歳なんで、正社員で責任重大な仕事と子育てを両立できそうにありません😅自分は破滅しそうで…それならば、少し軽く仕事をして子供との時間を作りたいです。自分に少し貯金もあって、マイホームの夢もないので、ゆるく生きていきたいです😭