🐒
回答になってないかもですが…
母乳を哺乳瓶であげてみて飲むようなら、ミルクが合わないのかな?と思います!
逆に母乳なのに哺乳瓶で飲まなければ哺乳瓶を色々試してみるのが良いと思います☺️
megumilk
ちょっと高めではありますが…子供2人とも哺乳瓶は母乳実感とミルクはほほえみを使っていました➰😃
-
りれみん
母乳実感とはピジョンから出てるものですか?
- 9月23日
🫶
産院がほほえみだったんですけど
母乳に1番近いミルクと説明されましたよ😊
たくさんの母乳を集めてより近くしたそうです!
-
りれみん
ほほえみですね😊ありがとうございます。
- 9月23日
-
🫶
上の方と同じですが哺乳瓶はピジョンの母乳実感です😊- 9月24日
-
りれみん
それならうちと同じです☺️
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶は乳頭混乱を起こしにくいピジョンの母乳相談室を使っていました😊ピジョンの母乳実感を使っているならば乳首だけ変えれば哺乳瓶は同じ物が使えます。
-
りれみん
乳首があわないのかな?
おっぱいの乳首は柔らかいのでやはり哺乳瓶で使用してるものは硬いのかもしれないですね😖- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
まずは一番上の方が書いているように、搾乳した物を哺乳瓶に入れてみて飲めばミルクを変える、飲まなければ哺乳瓶(乳首)を変えるのが良いと思います😄
- 9月24日
-
りれみん
搾乳したの確か飲んでました!!それならミルクがあわないんですね🥺🥺
- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
飲んでいたんですね😉それならば色々なメーカーのステックタイプのミルクを買って試してみると良いと思います👍沢山買わないで数本入っているものを買うと良いと思います。
- 9月24日
-
りれみん
ありがとうございます。試してみます。
- 9月24日
コメント