※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けこまま
子育て・グッズ

主人の誕生日に、3ヶ月の息子からのプレゼントに吹き出しコメントを悩んでいます。皆さんならどんなコメントをつけますか?

もうすぐ主人の誕生日です。

3ヶ月の息子の横にパソコンで作った吹き出しをつけて写真を撮り、それを印刷して息子からのプレゼントということであげようかなと思うのですが、吹き出しのコメントをなんて書こうか迷い中です。。

個人的でどうでも良い質問で申し訳ないんですが( ̄◇ ̄;)皆さんならなんて吹き出しつけますかー??メッセージが浮かびません!

コメント

結ママ

純粋にパパ大好き❣️やいっぱいあそぼうね❣️とかはどうですか?私がしてもらうなら嬉しいです💖
息子さんが最近できるようになったことで、パパが知らないことでもいいと思います!
例えば、寝返りが出来たよ❣️など⭐️

• けこまま

けこまま

ストレートにパパ大好きはやっぱり嬉しいですよね♡
    自営業で仕事中もずっと一緒なので、知らないことがないかも!?( ̄◇ ̄;)笑
    参考になりました♪ありがとうございます(o^^o)

• 4月13日
ていと☆

素敵な贈り物ですね。

私なら

☆ぱぱ おしごと がんばってるね
と少し上から目線のコメント
☆いつも あそんでくれて あいがとと

などあえて間違えた日本語で書いたりすると思います。

• けこまま

けこまま

舌ったらずな感じが可愛い♡ってなりそうですね!かなり参考になります(o^^o)ありがとうございます♪♪

• 4月13日
  • ていと☆

ていと☆

ご主人もこうやってけこままさんとお子さんが用意してると思ってないと思うので喜ばれると思いますよ!

• 4月14日
  • けこまま

けこまま

そう言って頂けて嬉しいです(o^^o)サプライズが苦手なわたしなので、当日までバレないように頑張ります!笑

• 4月14日