コメント

ままり
病院にはなんと言われてますか??病院の指示で良いと思いますよ😊
ままり
病院にはなんと言われてますか??病院の指示で良いと思いますよ😊
「おしるし」に関する質問
破水し、入院になりました。 先ほど破水し、おしるしもあり、入院になったのですが、子宮口はまだ0.5センチ 今陣痛がきはじめて4分間隔になりました 痛みに弱いと言うのもあり、陣痛がくるとこの時点でもかなり痛いで…
おしるし(粘液栓)ってドロンとしてて 痰みたいな、鼻水みたいな 半透明っぽいものですよね?😖 血混じりしてなくて、 乳白色っぽい、透けてない塊は ただオリモノが多く出ただけですかね?💭 おしるし無しで 出産された方…
初マタ 現在、37週5日です。 昨日、はじめて内診をし『子宮口柔らかくなってる』と 先生から言われました。 そのあと、 いつもは黄色、黄緑あたりのおりものが 夜中トイレに行くと、少し茶色っぽいおりものに なってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
病院来てとは言われたけど本陣痛には繋がらない気がするってゆったらもう少し痛みが強くなってからでもみたいな感じでした
ままり
それは悩みますね😂でも経産婦さんですし、私なら病院向かうと思います💦
夜中に本陣痛来てバタバタするのもあれですし💦
あーちゃん
確かにそうですよね😭
ままり
もうすぐですね!頑張って下さい😊
あーちゃん
ありがとうございます!