※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
ココロ・悩み

友達から送られてくる赤ちゃんグッズについて、着払いにするべきか悩んでいます。お礼は後で送る予定です。

友達がもう使わなくなった抱っこ紐や赤ちゃんグッズなどを送ってくれると言ってくれています!とても助かります✨ この場合、着払いにした方がいいのでしょうか?? 勿論後にお礼は送る予定です!

コメント

なあ

着払いにしてもらいます!
友達がいいから~って送料払ってくれちゃったら、お礼送るついでに送料の分も送ります!

• ®️ママリ

®️ママリ

ありがとうございます!(^ ^) 悩むくらいなら着払いにしてもらおう!と思ってさっき連絡しましたー(^ ^)

• 9月23日
あ~ちゃん

着払いでぃぃょって一応伝えます。後は友達の判断だと思います。

• ®️ママリ

®️ママリ

ありがとうございます! さっき着払いで送ってねーって連絡しました(^ ^) 悩むくらいならと思って!🤣

• 9月23日
いちご

お礼送るなら、着払いにしなくてもいいような気もします…😯

• ®️ママリ

®️ママリ

一応着払いで送ってねって連絡しました(^ ^) 向こうもその方がいいかなーと思って(^ ^)ありがとうございました😊

• 9月23日
マイマイ

着払いにしてねって言っておきますね。
物を頂くのに、向こうに負担かけるのも申し訳ないので^ ^

• ®️ママリ

®️ママリ

そうですね!(^ ^)ありがとうございます😊! さっき連絡しておきました!

• 9月23日