※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白桃
子育て・グッズ

保育園で冷たい麦茶を持っていくけど、寒くなっても冷たい麦茶を持っている人が多いか不安。ペットボトル買うべき?それとも毎朝温めて持っていくべき?

保育園に冷たい麦茶の入った水筒を持っていってますが、これから寒くなっても皆さん冷たい麦茶なんでしょうか?
ストロータイプと直飲みを持っていてまだコップ飲みも怪しいのでストローの方を使っています!

パックで煮出したのを冷蔵庫に入れてるので常温を入れるのも難しそうです💦諦めてペットボトルを買うべきですか?それとも毎朝鍋に移して温めますか?

コメント

▶6人の怪獣

年中麦茶使ってましたが、冬は冷蔵庫に入ってるやつを氷を入れずに水筒に入れてましたよ😃

• 白桃

白桃

保温保冷の水筒ですか?うちはサーモスなので夏場も氷入れてなかったのですが、もしかしたら子供はぬるかったかもしれないです💦

• 9月24日
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

そうです!
    夏場はちょっと氷入れてあげた方がいいかもですね😃💦

• 9月24日
  • 白桃

白桃

ありがとうございます✨
    今週暑そうなので氷入れてみます!

• 9月24日