ちびー
息子の場合は、肉や血系を欲して、
娘の場合は、酸っぱい物を欲しました😂
ジンクスはつむじ占い?で当たってました☺️
一人目のつむじの時計回りか反対回りか。
アリス
お腹の出方が全然ちがいます( ゚□゚)
娘の時はまんまるに出てたけど、今は前に突き出してます!
Cocoa
私の場合ですが娘の時の方が吐き気も多く臭いに敏感になりました!息子の時は無性に肉系が食べたかったことくらいで悪阻もそんなにひどくなかったです!
ジンクスは何も知らずに出産し、後から知りました!
ちびー
息子の場合は、肉や血系を欲して、
娘の場合は、酸っぱい物を欲しました😂
ジンクスはつむじ占い?で当たってました☺️
一人目のつむじの時計回りか反対回りか。
アリス
お腹の出方が全然ちがいます( ゚□゚)
娘の時はまんまるに出てたけど、今は前に突き出してます!
Cocoa
私の場合ですが娘の時の方が吐き気も多く臭いに敏感になりました!息子の時は無性に肉系が食べたかったことくらいで悪阻もそんなにひどくなかったです!
ジンクスは何も知らずに出産し、後から知りました!
「妊娠・出産」に関する質問
少しモヤとしたので質問です。 現在妊娠中友達と会った際1人目と2人目何歳間空いたらいいかな〜なんて話しました。私は3学年だと入学と卒業重なって大変そうだから4でもいいかな、2学年だとイヤイヤ期大変そうと話しまし…
妊娠22週にして体重が3.5kg増えました… 自分の中ではもう少し体重の増加を抑えたいです… でもお腹が減りました… 何を食べたらいいですか?… ヨーグルトが食べたいですが、あいにく今切らしています…
陣痛は、乳頭マッサージやエクササイズをしないと、正産期に来ないものですか? あまりエクササイズ等していなかったけれど、正産期に陣痛が来た方いらっしゃいますか? よろしくお願いいたします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント