お仕事 ヤクルトレディの履歴書を1枚間違えてしまいました。明日、会社に電話して確認した方がいいでしょうか?市販の履歴書でも大丈夫ですか? 先週、ヤクルトレディの見学に行ってきて 履歴書をもらいました。 それをさっき書いてたんですが 間違えてしまって・・・ その履歴書は1枚しかありません。 こういう場合 明日、会社に電話して 聞いた方がいいでしょうか? それとも市販の履歴書でも いいんでしょうか? 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 会社 ヤクルトレディ miyu(7歳, 9歳) コメント ママちゃん 間違えたところに2重線して自分の名字の印鑑を押して訂正するのはどうですか? 9月23日 ママちゃん それか用紙がコピー用紙みたいなのだったら、書いたところを修正テープで消してコピーするかですかね。 会社に電話したとして、思われ方としては訂正についてわざわざ聞いてくるなんてしっかりしてるねって思われるか、そんなぐらい訂正してたってどうって事ないのにわざわざ聞いてくるなよって思われるののどっちかかなと思います。 9月23日 miyu 履歴書ってよく 修正テープとか使えないから 訂正も、ダメなのかなって思って・・・ 9月23日 miyu ヤクルト専用の履歴書だから どーなのかなっておもって。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 修正テープで書いたとこぜんぶ消したら 白紙状態になりますもんね! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
それか用紙がコピー用紙みたいなのだったら、書いたところを修正テープで消してコピーするかですかね。
会社に電話したとして、思われ方としては訂正についてわざわざ聞いてくるなんてしっかりしてるねって思われるか、そんなぐらい訂正してたってどうって事ないのにわざわざ聞いてくるなよって思われるののどっちかかなと思います。
miyu
履歴書ってよく
修正テープとか使えないから
訂正も、ダメなのかなって思って・・・
miyu
ヤクルト専用の履歴書だから
どーなのかなっておもって。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
修正テープで書いたとこぜんぶ消したら
白紙状態になりますもんね!