コメント

ママちゃん
間違えたところに2重線して自分の名字の印鑑を押して訂正するのはどうですか?
ママちゃん
間違えたところに2重線して自分の名字の印鑑を押して訂正するのはどうですか?
「会社」に関する質問
旦那が会社主催の飲み会に参加します。 会社主催なので、1人1000円であとは会社負担。 そこで、直々の部下2人分の会費も俺が出すから三千円払うと言ってました。 旦那は37歳、部下は20代と30前半。 旦那は部署のリーダ…
新しい新人さんがすごく苦手なタイプです。店舗で接客業です。 初日からすごく前のめりでガツガツしていて周りにお構い無しに聞きまくり ます。一ヶ月たちました態度はどんどん大きくなりました。目立つ仕事しかやりたく…
派遣社員に詳しい方おられますか? 歳を重ねると、やはり派遣先も減って来ますか? 今、新卒からずっと同じ会社に働いてますが…周りを見ると若い派遣さんが圧倒的に多いなーという印象なので。😇 派遣切りになった場合、無…
お仕事人気の質問ランキング
miyu
履歴書ってよく
修正テープとか使えないから
訂正も、ダメなのかなって思って・・・
ママちゃん
それか用紙がコピー用紙みたいなのだったら、書いたところを修正テープで消してコピーするかですかね。
会社に電話したとして、思われ方としては訂正についてわざわざ聞いてくるなんてしっかりしてるねって思われるか、そんなぐらい訂正してたってどうって事ないのにわざわざ聞いてくるなよって思われるののどっちかかなと思います。
miyu
ヤクルト専用の履歴書だから
どーなのかなっておもって。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
修正テープで書いたとこぜんぶ消したら
白紙状態になりますもんね!