コメント
ママちゃん
間違えたところに2重線して自分の名字の印鑑を押して訂正するのはどうですか?
ママちゃん
間違えたところに2重線して自分の名字の印鑑を押して訂正するのはどうですか?
「会社」に関する質問
家族時間があまりないのってどう思いますか? 1歳1ヶ月の息子がいます。 旦那は自分で会社を始めて1年ほどになります。 1日休みが月に2回あれば良い方で、仕事の日帰宅するのは21時以降で日が回る日もあります。 私は復職…
入ったばかりのコールセンターを辞めることについてご相談です。 最近、初めての転職で受注オペレーターとして入社しました。長く勤めることは考えておらず短期契約なのですが、今はその期間内にもかかわらずもう退職を…
定期便じゃない、夕飯の助けになるミールキットや冷食知ってますか??冷凍庫がパンパンになるのはちょっと… 週2、3 を、一週おきくらいに、ゆるく頼みたいんですよね。味に飽きるから。 定期便じゃない、美味しい会社に…
お仕事人気の質問ランキング
miyu
履歴書ってよく
修正テープとか使えないから
訂正も、ダメなのかなって思って・・・
ママちゃん
それか用紙がコピー用紙みたいなのだったら、書いたところを修正テープで消してコピーするかですかね。
会社に電話したとして、思われ方としては訂正についてわざわざ聞いてくるなんてしっかりしてるねって思われるか、そんなぐらい訂正してたってどうって事ないのにわざわざ聞いてくるなよって思われるののどっちかかなと思います。
miyu
ヤクルト専用の履歴書だから
どーなのかなっておもって。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
修正テープで書いたとこぜんぶ消したら
白紙状態になりますもんね!