お出かけ 新潟県柏崎市で美味しいケーキやパン、カフェなどありましたら教えて下… 新潟県柏崎市で美味しいケーキやパン、カフェなどありましたら教えて下さい❤️ 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 1 カフェ ケーキ パン 新潟県 柏崎市 みう コメント ぽん しましま、枇杷島ベーカリーの パンが美味しいです😆 カフェはコンフィーネが好きです🥰✨ 9月23日 みう 調べてみました!😍どこも良さそうですね❤️行ってみます。ありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
調べてみました!😍どこも良さそうですね❤️行ってみます。ありがとうございます😊