※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2人目欲しいけど、お金を貯めるためにしばらく待つことに。産後生理不順で悩んでいる。気持ちを共有してくれる方いますか?

2人目欲しいなーいいなーって思うけど、お金に余裕がなく先月から働き出したので今はしっかり今後の為にもお金を貯めることに専念しよう!と旦那と決めて2人目は当分辛抱する予定です😞
それ以前の問題で産後生理不順で2ヶ月きてないけど。
でも、2人目ー…って考えてしまいます。
気持ちわかってくれる方お話ししませんか?😭

コメント

なるゆ

ウチも2人目ーって思ってましたが…高齢だしお金の余裕もないしと…今かなり悩んでいます😰💦💦

みんなどうにかなる様な事言ってますが…実際カツカツでイライラするのが目に見えてるので…諦めようかと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    おはようございます🎵
    そうなんですよね、色々調べたらどうにかなる!って方多くて、自分も親もそんなこと言うけど、今でカツカツやのにもう一人ってなると絶対…ですよね💦
    たぶん計画してると息子とは4歳差とかになりそうです😅

• 9月24日
  • なるゆ

なるゆ

おはようございますございます!!
    4歳差とか良いですよね🤗

お互い後悔しない決断しましょうね😊🙌🏻

• 9月24日
美咲

私も産めるならもう1人欲しい!と思ってますが、お金が無さすぎるので4歳ほど離して〜と勝手に考えてます。主人は娘だけでいいよね〜というような感じなんですよね😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    おはようございます🌞
    めっちゃわかりますー!私も計画したら最低4歳差やな!って感じです😇
    何とかなるのかもですが、やっぱ余裕作っておきたいですよね💦

• 9月24日