※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
ココロ・悩み

巨乳で男っぽい人はいますか?小さい胸の人の方が男っぽい女性が多い気がします。ホルモンや幼少期の環境が影響しているのでしょうか。

巨乳で、サバサバした男っぽい人って周りにいますか🤔?

なんとなく小さい胸の人の方が、男っぽい女の人が断然多い気がする。

やはりホルモンは関係するのだろうか。

あと、小さい胸の人、幼少期に精神的な環境が良くなかったという説もある。

ふぅ…🙋‍♀️

コメント

S

私はHカップありますが
男っぽい性格の上に口も性格も悪いです🙆‍♀️

ほし

Aカップです🤣

確かに幼少期から家庭環境悪くて、解離性人格障害持ちでした😫

サバサバしてるか分かりませんが、女性特有の群れたりするのは苦手です、でもよく泣いたりするしどうなんでしようか?🤔

2児ママ

洋服が張るくらい大っきいけど、男の人(友達)からおっぱい以外は男みたいって言われてる人います笑めっちゃ見た目は綺麗だけど中身はカッコイイです☺

もこもこ

自分で言うのもなんですが、Hカップありますが、
家庭環境が良くなかったので、あまり人と群がらず、娘が来年幼稚園入園ですが、最近やっとママ友を作ったぐらいです。

人からはよくサバサバしてると言われます。

胸のことで男に変なことされるのが多かったので、自分が強くいなきゃ!って、男に負けないように!っていつの間にか強くなってました(笑)

まる

知り合いにサバサバ巨乳います!
でもTHE 女の子☆巨乳もいます!

そして貧乳にはそんな説があるんですね😳
初めて聞きました。

ふぅ…🙋‍♀️