子育て・グッズ 牧家のプリンに混入したゴムを誤って食べたかもしれない。授乳中にそのゴムが問題ないか心配。普通に授乳しても大丈夫でしょうか。 至急お願いします😭🙏 牧家のプリンっていうやつを食べたんですが まわりのゴムを爪楊枝で割ってから 食べるやつなんですが、そのゴムの破片を 私が間違えて食べちゃったかもしれないです💦 食品用の天然ゴムみたいなんですが、 授乳ってそのまましても大丈夫ですか?😂 ゴムなんで便でそのまま出てくると思うんですが 普通に授乳ってしても大丈夫ですよね?😭🙏 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 授乳 夫 食品 みち(5歳9ヶ月) コメント チビポポ 普通に排出されると思うので、授乳は大丈夫だと思います❗ あのぷりん、美味しいですけどたまにゴムの欠片が残っちゃいますよね😂 9月23日 みち そうですよね😂 ありがとうございます😭🙏💗 そうなんですよね😭😭 美味しいのに、残っちゃうからそこだけ難点です😂笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
そうですよね😂
ありがとうございます😭🙏💗
そうなんですよね😭😭
美味しいのに、残っちゃうからそこだけ難点です😂笑