maho
確かに一言多いですね😅
でも、わざわざお金使わなくていいよって言ってくれてるとも取れると思いました。
二児ママ
何そのアドバイスどうでもいいわって心の中でいっておきます。
もう送らなくていいってことでしょ😂せっかく送ったんだからありがとうだけでいいですよね😓
ママリ
そんなこと言うから会いに来てなんて言う気になれないのに、、、って感じでね💦
maho
確かに一言多いですね😅
でも、わざわざお金使わなくていいよって言ってくれてるとも取れると思いました。
二児ママ
何そのアドバイスどうでもいいわって心の中でいっておきます。
もう送らなくていいってことでしょ😂せっかく送ったんだからありがとうだけでいいですよね😓
ママリ
そんなこと言うから会いに来てなんて言う気になれないのに、、、って感じでね💦
「敬老の日」に関する質問
義両親の義弟家族との対応の差に落ち込んでしまいます💧 私たちは三年の不妊治療の末やっとできた生後7ヶ月の娘がいます。 夫は三兄弟の長男で、次男は未婚、三男が既婚で子どもが3人います。 三男の子が義実家にとって…
子供の七五三の写真 きちんとした場所で撮影する予定です。 お参りも行きます。 七五三のお祝いをくれた人には 何かしら配ろうと思うのですが お祝いもない人には何もしなくていいですよね😇 と、言うのもうちの親、祖…
みなさんならどうしますか? 義両親へのプレゼントについてです。 夫からは義両親の誕生日、父の日、母の日は何もしないでいいと言われています。 そのため何もしていません。 先日敬老の日周辺で義両親がうちに泊まりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント