※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

眠いときに食べなかった後、お腹が空いたら寝る前でも食べさせるべきですか?

ご飯をあげる時間に眠いと言ってほとんど食べずにご馳走様した場合、そのあと時間たってからお腹すいたと言われたら寝る前でもあげますか??

コメント

あげません(´゚ω゚`)

• ちょこ

ちょこ

全然食べてなくて泣き叫ばれても寝てくれますか?😢

• 9月23日
かに

あげません💦💦💦σ(^_^;)

• ちょこ

ちょこ

全然食べてなくて泣き叫ばれても寝てくれますか?😢

• 9月23日
  • かに

かに

寝てくれますよ〜 ご飯の時間はちゃんとご飯を食べるという事を小さい時から言ってるのでご馳走さましたらおしまいってわかってくれてます。
    泣こうが喚こうがあげません😅

• 9月23日
  • ちょこ

ちょこ

小さい時からちゃんとされていたのですね😢ありがとうございます!徹底しないと混乱しちゃいますよね😢😢

• 9月23日

泣き叫ばれて寝なくてもあげないです😣

• ちょこ

ちょこ

そうなのですね!根負けしちゃって😢ダメですね、、徹底しないと😢

• 9月23日
ママリ

私の子供は低血糖になりやすいので、寝る前でもおにぎりを食べさせます😭

• ちょこ

ちょこ

そうなのですね!そういう場合はしょうがないですよね😢😢

• 9月23日
sia

うちはそういう事はごく稀なのであげてます(^д^;)
頻繁にあるなら考えるかもしれせんが、たまにはそういう日もあるかなと( ̄▽︎ ̄;)

• ちょこ

ちょこ

なるほどです!私もあまりないのですが、泣き叫ばれてあげなかったらかわいそうかなって思ってあげちゃいました😢

• 9月23日