あーちゃん
中学生はそんな感じだと思いますよ💦
私は父方の祖父母と同居でしたが、祖父母に反抗してました😅反抗期は母親より祖母に反抗してました💦同居してるとどうしてもそうなってしまうみたいで、今姉が家庭を持って祖父母と同居してますが仲が悪いです💦同居は大変みたいです💦
あーちゃん
中学生はそんな感じだと思いますよ💦
私は父方の祖父母と同居でしたが、祖父母に反抗してました😅反抗期は母親より祖母に反抗してました💦同居してるとどうしてもそうなってしまうみたいで、今姉が家庭を持って祖父母と同居してますが仲が悪いです💦同居は大変みたいです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もー旦那に医者連れて行って 貰うとに ちゃんと言おう🥲 今回娘がインフルになり新生児がいる為 旦那が娘の世話をしてくれました。 医者に行き薬を貰ったのはいいものの 娘は医者行く前日に、嘔吐したので 吐き気止めも…
【仕事を休むか休まないか】 今週金曜夕方電車で舞浜へ行きます。 平日短時間1日4000円、水曜日休みです。 夜寝かしつけで毎日寝落ち、夜中に起きて食器洗いと洗濯をします。 そんな毎日が積み重なり、2泊3日の準備がで…
お子さんのアウターどこて買ってますか? 去年のアウターを今年も着させようと呑気に考えてたのですがサイズを見たら下の子サイズアウトしてて…今上の子は160、下の子140の服を着てるのですが上の子のアウターは150.下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント