※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emom
子育て・グッズ

生後6ヶ月のディズニーランドでの離乳食ってどうしてますか??😳何を持っていきましたか?

生後6ヶ月のディズニーランドでの離乳食ってどうしてますか??😳何を持っていきましたか?

コメント

ジャンジャン🐻

その日くらいはとお休みしちゃってました😂
中期からはベビーフード持参です。

• emom

emom

お休みかー😩1日くらいなんてことないですもんね😳
    ただ離乳食結局食べる子で、順調に進んでるのでベビーフード持参しようかと思います( ・ᴗ・ )ありがとうございます😊

• 9月23日
みにまむ怪獣🦖

5ヶ月からのパウチ持って行きました😆
カップは捨てれる物を持ってって帰り少しでも身軽になるようにしました😊

• emom

emom

私もその方法が浮かんでました❤️
    前もって同じものをおうちで食べ鳴らしとくのもありですよね!
    お泊まりするので、お休みとなると2日間与えられなくなっちゃうので、やはり最初に浮かんだこの方法で行きます❤️👍👍

• 9月23日
かなで

栄養士さん曰く、外出時はアレルギーが出やすいとのこと(いつもの違う環境で興奮してしまって)、お休みして下さいと言われました。

キウイ✳︎

始めたばかりだったらお休みしちゃってました!!!
全然食べなかったので💦

• キウイ✳︎

キウイ✳︎

持って行くとしたら瓶に入ってるベビーフードですかねー!!

• 9月23日
  • emom

emom

ありがとうございます😙たしかに進んでなければお休みもてですよね😊👍
    うちの子がっつくので(笑)(笑)
    ベビーフード前もって食べ鳴らして持っていこうと思います❤️

• 9月23日