産婦人科・小児科 1歳10ヶ月の娘の耳が今お風呂上がりに腫れているのに気が付きました。赤… 1歳10ヶ月の娘の耳が今お風呂上がりに腫れているのに気が付きました。 赤く腫れていて熱を持っている感じですが、痛がることは特にありません。 体温は平熱で鼻水と少し咳が出る程度です。 この腫れは虫刺されでしょうか……? 腫れが引かなかった場合は皮膚科受診で問題無いでしょうか? 最終更新:2019年9月23日 お気に入り お風呂 熱 体温 1歳10ヶ月 ひふみん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント S 痛そうですね💦 小児科の方がいいのではないですか? 虫刺されの部分があるなら 皮膚科で問題ないかもしれないです 早く治りますように🙏 9月23日 ひふみん コメントありがとうございます🙇♀️!痛そうですよね💦 小児科でもいけるのですね! 確認してみて受診します! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひふみん
コメントありがとうございます🙇♀️!痛そうですよね💦
小児科でもいけるのですね!
確認してみて受診します!