家族・旦那 こっちからベタベタしたりちょっかいかけるとうるさいとかいうくせにこ… こっちからベタベタしたりちょっかいかけると うるさいとかいうくせに こっちがゆっくりしてたり家事してるときに ちょっかいかけてくるから適当にあしらうと怒る! お風呂入ってないとベタベタしてるし 汚いからくっつきたくないのに!! 楽しくないとかほざく。。。 皆さんもこんなことありますか? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 1 お風呂 家事 maimai コメント M うちの旦那かと思いました…😱 同じく私からくっついたりするとやめろ、離れて。って言うのに私がそういう対応するとめっちゃ不機嫌で! その後の対応が本当にめんどうです(笑) 9月23日 maimai 共感してくれる人がいて嬉しいです!笑 わかります、すっごく面倒です。機嫌とってあげないといけなくて笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimai
共感してくれる人がいて嬉しいです!笑
わかります、すっごく面倒です。機嫌とってあげないといけなくて笑