コメント
M
蕁麻疹だと思います!
M
蕁麻疹だと思います!
「写真」に関する質問
家の用事で学校を休む事について 次男の七五三と三男のお宮参り+100日の写真を 撮りに行く予定なんですが、旦那が土日休みが しばらくなくて、12月15日に行きたいなと 思ってるんですが、平日なので上2人学校も保育園も …
こども園の年中さんですが毎日何してるんだろ〜ってぐらい園のブログも更新されないし先生からのお話もないです🥲 ブログも上がるときありますが全クラスで2.3枚しかなくうちの子はほぼ写ってないしなんだか寂しくて🥹 療育…
保育園 小学校 集合写真を園や学校からもらえることがあると思うのですが、サイズはどれぐらいか教えていただきたいです💦 ①2L(一般的な写真の2枚分)127✖️178 ②さらに大きいサイズ165✖️215 どちらの方をもらいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
食べ物ですかね💦
足にもでますか?😭
今まで食べたことあるものです💦
M
食べ物を食べてから出たなら食べ物で反応した可能性はあると思います💦
蕁麻疹は食べ物だけじゃなくて寒暖差とかでも出たり、体調によっても出たりするみたいで原因不明なことが多いと病院の先生に言われました😭
上の子も今まで食べてたものだったのに、食べた2時間後くらいに写真のような蕁麻疹が全身に出たりしたこともあります💦
🐰
病院行きましたが
体調不良から来たのではって
言われただけでした💦
子供はむずかしいですね😭