コメント

M
蕁麻疹だと思います!
M
蕁麻疹だと思います!
「写真」に関する質問
明日、娘の好きなキャラクターとの撮影会みたいなのが近くのショッピングモールであります。 10時から整理券が配られるのですが、正味写真撮るだけだしな〜って気持ちがあります🥹 幼稚園は夏休みですが、明日(もう今日で…
女の子の水着について 1歳の娘です。 色々調べていると水着+ラッシュガードという方が多いなと思いました。 楽天などで見てるとラッシュガード型?の水着もある(写真のようなものです。)ということが分かって好みのデ…
娘(年長)がここ3週間毎日のように、〇〇先生(担任)今日もこないけどいつ来るかね?と言うので仲の良い先生にコソッと聞くと、もう来ないと思います…と言われました。多分嫌で辞められたんだと思います…運動会だけは来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
食べ物ですかね💦
足にもでますか?😭
今まで食べたことあるものです💦
M
食べ物を食べてから出たなら食べ物で反応した可能性はあると思います💦
蕁麻疹は食べ物だけじゃなくて寒暖差とかでも出たり、体調によっても出たりするみたいで原因不明なことが多いと病院の先生に言われました😭
上の子も今まで食べてたものだったのに、食べた2時間後くらいに写真のような蕁麻疹が全身に出たりしたこともあります💦
🐰
病院行きましたが
体調不良から来たのではって
言われただけでした💦
子供はむずかしいですね😭