ネイルが好きな方、ネイルをしたくてもできないなど、ネイルに興味のあ…
ネイルが好きな方、ネイルをしたくてもできないなど、ネイルに興味のある方にお聞きしたいのですが、
わたしもネイルは可愛いのでしたい気持ちはあるのですが、家事で、サランラップを使ったときに、マネキュアを塗った爪にペターっと張り付いて気持ちが悪く、それがすごく苦手で、ネイルが出来ません。同じように思っている方や、またそれを避けられるようなマネキュアがあれば教えていただきたいです。
この内容でネットで検索をしてもそういう方がいらっしゃらないのか、出てこないので、こんな風に思っているのは私だけなんでしょうか、、?
よろしくお願いします。
- yukari(4歳4ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
私はプロにしかお願いしたことがないのですが一度もそんなことなかったです😖トップコートするからかな…
ネイルすごく好きです!テンションあがるし!
でも子供産んでから1回もしてません😭
くうちゃん
マニキュアがどこかにつく時は乾いてない時かなと思います!
幼い時にして以来、仕事など無理で、子育てしてる時にジェルネイルなどサロンに行ってましたが、最近めんどくさくてマニキュアにしましたが、ちゃんと乾いてたら私はならないです!
退会ユーザー
ジェルネイルしてましたが、ラップがくっつくとかそういった不便はありませんでしたよ!
退会ユーザー
ずっとネイルしてます
ラップの種類によって
くっついたりしますが
それを避ければいいだけなので
別に不便だとか嫌だとかはないです
ゆ
マットコートするとその感じなくなります🙆🏻♀️
コメント