子育て・グッズ 生後5日目、本日退院しました\(^^)/おっぱいが張って張って痛いです(T… 生後5日目、本日退院しました\(^^)/ おっぱいが張って張って痛いです(TT) 娘はよく寝るしどうしたらいいですかね(TT) まだ1時間半しか経ってないからまだ寝ます… しぼってもいいんですかね? 完母でいけたらいきたいなあと思ってるんですが… 息子の時は最初は調子良かったものの、 途中から全然出なくなって3ヶ月頃には完ミでした。 とりあえず痛い(TT) 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 完母 息子 おっぱい 完ミ 生後5日 L(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 二人娘 私はとりあえず搾乳して娘がうまく吸えてない時に追加で飲ませてました。 生後9日ですが、今のところ完母で寝る前だけミルク80足してます。 9月23日 L 痛いときはやっぱ搾乳ですかね(TT) ありがとうございます…! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
L
痛いときはやっぱ搾乳ですかね(TT)
ありがとうございます…!