旦那様の点数について教えてください。あなたの旦那様は120点とのことですが、他の方はどう思っているのでしょうか。
みなさんの旦那様は何点ですか💮?
点数をつけるなんて少しおこがましいですが、奥様から見て旦那様は何点なのか気になりました🤭
私の旦那は120点です!!
同い年だけど、すごくしっかりしていて、思いやりと心の広さが∞すぎて頭が上がりません。正直、友達と会って、みんなと旦那や彼氏の話をしますが、【やっぱりうちの旦那が最高で最強だわ】って思ってしまうほどです(みんなごめん)
今はまだ二人なのですが、やっとぱぱとままになれるので、どう二人の関係が変化していくのか楽しみですが、ずっと120点でいてくれると嬉しいです🤭🧡
- ゆっぴー(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
MO
20点くらいです…
長く付き合って結婚しても大好きでしたが、子ども生まれてどんどん嫌になりました。笑
おかゆ
小中高の同級生で
私は就職の為、地元を離れて
1人暮らしをしていましたが
成人式で再会して
お付き合い3年の末
結婚して、娘を授かりました👶🏻
お付き合い3年、結婚して3年目
計6年ほど一緒に居ますし
小中高も同じなので
互いに知り過ぎておりますが
未だに大好きです🥰💓笑
外見、内面共に100点満点です💯
私には勿体ないくらいの旦那様で
毎日、惚れ直しております💭
-
ゆっぴー
私も高校の同級生です🥰友だちの延長にいる感覚ですっごく楽ですよね☺️毎日惚れ直すなんて素敵です〜☆
- 9月23日
ちまこーい
120点満点なんですね😻
我が家は100点で、たまに子供の予測不可にイライラしたり慌てたりするのがなければ、家事育児ほぼ完璧なので、私がいなくてもいいんじゃない状態で頭が上がりません😃
甘えてこのままだめ嫁しておきます🤣
-
ゆっぴー
100点満点中120点です🤭私も妊婦パワーで甘えまくってます🤭家事完璧は素晴らしい👏うちの旦那は家事はどうかな……(笑)このまま甘えさせてもらっちゃいます🏵️
- 9月23日
-
ちまこーい
休みの日にささっと焼きそば作ったりしてくれます😃
同じく休みの日には洗濯干したり取り込んだり、掃除機かけたり、トイレ掃除したり・・・私は何をしてるのか🤣
100満点なら80点ですね😓
予測不可にイライラで無言タイムがなければ100満点です✨- 9月23日
-
ゆっぴー
それを奥様が言わずにやってくれるなんて、本当仏様のようですね😇そうなってくれるよう、今から暗示かけておきます🤭
- 9月23日
きょ
旦那としては100点です!
パパとしては75点です笑
-
ゆっぴー
平均点高いので素敵な旦那様なんですね🤭
- 9月23日
-
きょ
素敵というか、私の期待値との対比なので、もっと素敵なパパや旦那さんはきっとたくさん居るんだと思います😂笑
- 9月23日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
40点です。
旦那としても20点
パパとしても20点
トータル40点です
なんせ自分がやりたいことはしたい人なので私や娘の事は後回しにされます。
退会ユーザー
100点満点中95点です!🤣🤣
家族思いで優しくて、だけど照れ屋で不器用でそんなところもかわいくていいところです🌷外見はタイプです🥰
100点満点!!と言いたいところですが、やっぱり一緒にいるといいとこばかりじゃなくてダメなとこも見えてくるのでそれも含めての95点です🙋🏻♀️ (笑)
はじめてのママリ🔰
旦那としてはマイナス100点。父親としては100点です。うちの場合、娘が生まれてから旦那は娘、娘で、私が熱でても流産して弱音吐いても娘の前で親でいろ、娘の前ではなくな、などと言われて旦那としては大嫌いです。でも娘への愛は異常なくらいあります😂
ゆっぴー
そうなんですね🏵️私も長く付き合って未だに大好きです(笑)でも母になると愛情が旦那からこどもにシフトチェンジしますもんね🤭私もそうなるのかしら、、
MO
大好きだった義父母も子ども生まれてから色々気になるようになってそれもあると思います😂💦
ゆらさんのところは大丈夫だと思いますよ😆💓