家族・旦那 旦那の地元は毎年地区の運動会がある。正直…出たくない。1.2年目は参加… 旦那の地元は毎年地区の運動会がある。。正直…出たくない。1.2年目は参加、3.4年目は妊娠出産で欠席、そして今年はまた参加しなきゃいけない。あーーーめんどーーー。。。皆さんは、嫁ぎ先の行事には参加してますか??嫌々出てる方いますか? 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 旦那 行事 妊娠 出産 あゆ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ルー☆ 男性陣は家族総出でスタッフ側、女性陣は応援で毎年参加です。 といっても子供と遊んでるだけですが😅田舎なので行事多いです。私はお祭りとか好きなので結構楽しんじゃってますが嫌いな人は辛いですよね💦 9月23日 あゆ 毎年参加されてるんですね!私もお祭りは好きなんですが、運動会ってなると…。 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
毎年参加されてるんですね!私もお祭りは好きなんですが、運動会ってなると…。