コメント

ルー☆
男性陣は家族総出でスタッフ側、女性陣は応援で毎年参加です。
といっても子供と遊んでるだけですが😅田舎なので行事多いです。私はお祭りとか好きなので結構楽しんじゃってますが嫌いな人は辛いですよね💦
ルー☆
男性陣は家族総出でスタッフ側、女性陣は応援で毎年参加です。
といっても子供と遊んでるだけですが😅田舎なので行事多いです。私はお祭りとか好きなので結構楽しんじゃってますが嫌いな人は辛いですよね💦
「旦那」に関する質問
昨日、もうすぐ4歳になる息子に怒りすぎました。夜中に下の子が起きてしばらく別の部屋にいたら旦那が起きてきて泣きながら寝言でママ、ごめんねと言ってると旦那が起きてきました。 9月から幼稚園にかわるのですがトイト…
旦那の祖母が亡くなりました。 旦那は仕事休めそうにないので(この仕事を逃したら上にいけないような感じです..)義理実家に仕事で行けないと連絡したら義理家族たち大激怒。 もう夜中の0時だったのに「今から家に行くか…
旦那が昨日、ご近所さんにマズイ事を暴露してしまいました。 うちの旦那はめちゃくちゃケチなんですが、節約上手って勘違いしてて… ご近所さんのお家で飲んでた時に、 バスタオルなんて毎日洗濯しない!!って言ってて。…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆ
毎年参加されてるんですね!私もお祭りは好きなんですが、運動会ってなると…。