コメント
はじめてのママリ🔰
うちの主人も最近親知らずを抜いて咀嚼しなくてすむもの!と言われ、
豆腐ハンバーグ
卵のおじや
卵とトマトの炒め物
など使ってましたよ!
ちゃんかぴ
豆腐を麺つゆで煮る温やっこおすすめです!
-
こいこい
ありがとうございます!
明日豆腐買ってやってみます☺- 9月23日
はじめてのママリ🔰
うちの主人も最近親知らずを抜いて咀嚼しなくてすむもの!と言われ、
豆腐ハンバーグ
卵のおじや
卵とトマトの炒め物
など使ってましたよ!
ちゃんかぴ
豆腐を麺つゆで煮る温やっこおすすめです!
こいこい
ありがとうございます!
明日豆腐買ってやってみます☺
「野菜」に関する質問
夫婦喧嘩について 妊娠39週になり、 夫は本日から1週間夏休みと有給でお休みをとってくれています。 今日は家族で買い物に行きました。 ワインの試飲があったので、 『飲もっかな〜』 と言ってきました。 え?陣痛来…
我が家、食費かかりすぎですかね? 食費、月に7万円で足りない時あります。 お米代月1回10kg購入(10kg30日で使い切るわけではないけど💦)今月は最近出荷したばかりの新米で5500円でした🙌 あとは調味料含めた食費で、6万…
もうすぐ9ヶ月になる息子を育てています。 離乳食…全然進みません。食べません。 7ヶ月頃に胃腸炎になり2週間ほど離乳食を休んでいた時期があります。その後段階的に再開すると、今までよりももりもり食べていたんです。…
家事・料理人気の質問ランキング
こいこい
ありがとうございます!
やっぱ豆腐料理が無難ですよね……🤔
おじやも最近作ってなかったので久しぶりに作ってあげようと思います👍