※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
家族・旦那

自己満ですが嬉しかったので書かせてください!今日は2回目の結婚記念日😘…

自己満ですが嬉しかったので書かせてください!
今日は2回目の結婚記念日😘
昨日は実家に子ども預けて、ランチ食べに連れてってくれて久々に2人でゆっくりと食べて凄く幸せでした😊
そして今日、私がスーパーから帰ってきたら冷蔵庫に見覚えのない箱が…🤔
箱を触りながら主人に、「何これ〜?お菓子?」と聞くと「それはケーキやから傾けたらあかんでー💦晩ご飯の後に食べよう😊」と…❗
どうやら、ネットでケーキを買い私がいない間に届いたようです🎶
素直に嬉しい!ありがとう😘
ケーキ傾けちゃったけど、すぐに主人に確認してもらい大丈夫みたいでした!
晩ご飯の後が楽しみです💕

コメント

素敵な旦那サンですね。

今夜は (*´˘`*)🎂⊂(´˘`๑)"ケーキ食べて ゆっくり過ごして下さいね❤

• ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡

ありがとうございます🎶

主人と一緒に食べながらゆっくり過ごしたいと思います😘

• 9月23日
ママリ

旦那さん優しいですね☆
いつも頑張ってくれてるゆかさんに喜んで欲しかったんでしょうね✨
結婚記念日おめでとうございます🎉

ありがとうございます😊
    優しすぎるぐらい優しいので、私も見習わなないと思います❗
    買ってくれたケーキはゆっくり食べて味わいます😋

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

素敵ですね😍😍😍
幸せな気持ちになりました~💕

ありがとうございます🎶
    まさかケーキ買ってくれてると思ってなかったのでびっくり半分、嬉しさ半分でした😊

• 9月23日