※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆれおず
妊活

生理予定日に薄い茶色の出血が2日続き、妊娠の可能性を考えています。同じ経験をした方いますか?

一昨日の、生理予定日にティッシュにうっすら血が付き、生理始まったと思ったらその後いつもの生理のような出血が出なくてナプキンに見えるか見えないかくらいの薄さの茶オリが2日続いています。半年前に妊娠した時のような胃のムカムカや、だるさがあるのでまた妊娠できたのかと期待してしまっています。同じような方で、妊娠、そして継続できた方いますか?💦

コメント

上の子の時、生理予定日に軽い出血しました(><)
生理きたな~と思ってナプキン当ててましたが次の日には止まっていて不正出血だったのかな?と思い生理不順もあったので放っておいたら乳首がめちゃくちゃ痛くなり、もしや?と思い検査したら妊娠してました( ¨̮⋆)

• ゆれおず

ゆれおず

お返事ありがとうこざいます😭‼️普段、30日周期でピッタリ生理くるし、胸の張りもあるので期待してしまいます🤣🤣

• 9月23日