コメント

もふもふ
質問内容と違うけど…
何したって所詮行政は行政。
時間の無駄です。
だって、働かなくていい人はいないわけだし、みんなが保育園入れたいわけだし。
でも保育士不足、保育園不足が原因で収容人数以下しか入れることができないわけです。
もふもふ
質問内容と違うけど…
何したって所詮行政は行政。
時間の無駄です。
だって、働かなくていい人はいないわけだし、みんなが保育園入れたいわけだし。
でも保育士不足、保育園不足が原因で収容人数以下しか入れることができないわけです。
「一時保育」に関する質問
保育園の途中入園と春から幼稚園入園、皆様ならどちらにしますか? いつも一時保育で利用してる保育園の空きが出て、申し込みはしたものの悩んでいます。 保育園はよく息子のことを見てくれていて、発達ゆっくりな息子…
専業主婦で産前産後の保育園について 現在1歳4ヶ月の息子を子育て中、 2人目妊娠発覚したところです。 前回は悪阻が酷く 今回もすでに始まっていて家族の協力のもと 生活しておりますがこれからさらに悪阻がひどくなる(…
地域にもよると思いますが、求職中の人って入園内定の優先順位低めですよね? 結婚を期に退職して、現在1歳になったばかりの子を育てている妹が保活をしているのですが、、、 1歳児クラスに4月から入園希望で、入園して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
葉月ゆい
ごめんなさい
そういうのもわかった上でいた方がいるか聞きたかっただけなので
わかりきったお答えありがとうございます。