コメント
もふもふ
質問内容と違うけど…
何したって所詮行政は行政。
時間の無駄です。
だって、働かなくていい人はいないわけだし、みんなが保育園入れたいわけだし。
でも保育士不足、保育園不足が原因で収容人数以下しか入れることができないわけです。
もふもふ
質問内容と違うけど…
何したって所詮行政は行政。
時間の無駄です。
だって、働かなくていい人はいないわけだし、みんなが保育園入れたいわけだし。
でも保育士不足、保育園不足が原因で収容人数以下しか入れることができないわけです。
「保育園」に関する質問
現在娘が保育園に通っていて、3月末に2人目が産まれます。 同じ園に、2人目が1歳になる月(R8.3月)入園か、その次の月(R8.4月)の入園で考えていますが もう今の段階で、その旨を保育園に伝えたら きょうだい児枠?を取って…
自宅保育の方は毎日何して過ごされてますか? 8ヶ月です! 自宅保育していますが、いつも近くの複合施設に赤ちゃんの遊び場があるので、散歩して買い物がてら1時間ほど遊ばせています。 行ける範囲の支援センターにも行…
今日、保育園のお迎えにいったら他の保護者と 先生が話していて タブレットの退園が押せず先生が 代わりに押してくれることになりました。 押してもらったのですが数分時間を過ぎていました。 こちらの責任であれば数千円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
葉月ゆい
ごめんなさい
そういうのもわかった上でいた方がいるか聞きたかっただけなので
わかりきったお答えありがとうございます。