みー
ロレアルのヘアオイルいいですよ😊❣️
you
椿オイルでパックしてからシャンプーすると、物凄くしっとりまとまります😄
みーこ
トリートメントをラップなどでくるみ、お湯につけ温めてからつけると、浸透しやすいそうです❗️
みー
ロレアルのヘアオイルいいですよ😊❣️
you
椿オイルでパックしてからシャンプーすると、物凄くしっとりまとまります😄
みーこ
トリートメントをラップなどでくるみ、お湯につけ温めてからつけると、浸透しやすいそうです❗️
「その他の疑問」に関する質問
応援ください! おへそから穴開けて手術をする単孔式腹腔鏡手術にビビってます。 こんにちは。 近々、腹腔鏡手術を受けることになりました。 手術自体は人生で2回目ですが、 今回は単孔式腹腔鏡手術という、おへそにだ…
みなさま、老後の趣味考えていますか?私は何も趣味が無く子どもいるとき昼寝してるときなど家の掃除をするとスッキリするので、掃除片付けを老後の趣味にしようかな、とあと読書も好きなので、、、☺️
霊的なものなんですかね 娘は夜泣きはほとんどなく、たまに泣いて起きてもくっついたり水を飲んだり胸の上に抱いて寝るとすぐ再入眠できます。 昨日から実家に帰省していて昨晩1時過ぎに泣いて起きたので、いつも通り…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント