※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん❁︎
子育て・グッズ

息子が仰向けにされるのが嫌いでおむつ替えの時に泣いてしまいます。同じような経験をされている方はいますか?遊び方について教えてください。

仰向けにされるのが嫌いな息子。おむつ替えする時でも泣いてしまいます(´・ω・`)同じような方いらっしゃいますか?また、どのように遊んでいますか??

コメント

yu-n-ha☆

ベビージムは通用しないですかね?うちは気に入って、仰向けで結構遊んでました(*^^*)

• みかん❁︎

みかん❁︎

回答ありがとうございます!

プーさんの6wayのジム使ってるんですが、最初の頃は30分くらい遊べていたのですが、最近は5〜10分もしたら泣き出しちゃいます😭
    違うプレイジム買ってみた方が良いんですかね?(>_<)

• 4月13日
  • yu-n-ha☆

yu-n-ha☆

そうなんですね(^^;
    きっと少し飽きちゃったんですね!
    プレイジムそんな何個も必要ないので、お母さんも一緒に音出して遊んであげたり、構ってほしいんだと思います(^^)

• 4月13日
  • みかん❁︎

みかん❁︎

やっぱり飽きちゃったんですね(T_T)
    これを良い機会だと思って今までよりたくさん遊んであげるようにします😊❤️

• 4月13日
  • yu-n-ha☆

yu-n-ha☆

また忘れた頃に遊び始めるので、今は別のおもちゃなど渡してもいいと思います!!(*^^*)
    なので、うちもおもちゃだらけです(笑)

• 4月13日
  • みかん❁︎

みかん❁︎

そうですよね(*^^*)✨また忘れた頃に出そうと思います😊

うちも玩具だらけです!笑
    yuha☆さんのお子さんが気に入ってる玩具って何ですか〜?(^o^)

• 4月13日
  • みかん❁︎

みかん❁︎

ごめんなさい、3ヶ月頃に気に入ってた玩具って意味です!

• 4月13日
  • yu-n-ha☆

yu-n-ha☆

その頃は、音の出るおもちゃが好きで、プーさんの足に付けれる物や、口に入れれる物や、ガーゼハンカチも喜んでました!(笑)
    顔にふわっとかけてあげると、頑張って取ろうとしたり!
    後、風船など♪

• 4月13日
  • みかん❁︎

みかん❁︎

ガーゼハンカチで喜んでくれるならいくらでもやります!笑
    明日早速遊んでみようと思います*\(^o^)/*💓

風船も良いですね✨たくさんありがとうございます😊😊

• 4月13日
  • yu-n-ha☆

yu-n-ha☆

グッドアンサーありがとうございます!(*^^*)
    ちょっとした新しい事で喜んでくれるので、試してみて下さい!
    新しい一面もみえて可愛いですよ❤

風船をポンポンしてあげると、目で追いかけて喜びます(^-^)v

• 4月13日
  • みかん❁︎

みかん❁︎

是非試してみます\(//∇//)\
    お金かけなくても工夫次第で赤ちゃんは喜んでくれるんですよね、きっと💓

早速風船買ってきます!笑

• 4月14日