コメント

yu-n-ha☆
ベビージムは通用しないですかね?うちは気に入って、仰向けで結構遊んでました(*^^*)
yu-n-ha☆
ベビージムは通用しないですかね?うちは気に入って、仰向けで結構遊んでました(*^^*)
「おむつ替え」に関する質問
来月3歳になる女の子、おままごと?ごっこ遊びで一人二役で遊びます。 YouTubeでメルちゃんとメルちゃんのママ役としておままごとしている女の子の動画が大好きで毎日見ています。 それの影響で、少し前から娘も一人二役…
2歳1ヶ月の男の子を育てています。 発達に色々と不安があります。 発語は10個ほど。 わんわん にゃんにゃん ぴーぴー(鳥) ごー(5) ぱっ(パトカー) ばっ(バナナ) などなど..簡単なものです。 言葉の理解はなんとなくあ…
就学時健康診断に赤ちゃん連れて行った方いますか? 赤ちゃんじゃなくても、下の子連れてったよ!でも構いません。 7/1に上の子の就学時健康診断(集団)があります。 夫は仕事、両実家遠方で頼れる人がいません💦 下の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん❁︎
回答ありがとうございます!
プーさんの6wayのジム使ってるんですが、最初の頃は30分くらい遊べていたのですが、最近は5〜10分もしたら泣き出しちゃいます😭
違うプレイジム買ってみた方が良いんですかね?(>_<)
yu-n-ha☆
そうなんですね(^^;
きっと少し飽きちゃったんですね!
プレイジムそんな何個も必要ないので、お母さんも一緒に音出して遊んであげたり、構ってほしいんだと思います(^^)
みかん❁︎
やっぱり飽きちゃったんですね(T_T)
これを良い機会だと思って今までよりたくさん遊んであげるようにします😊❤️
yu-n-ha☆
また忘れた頃に遊び始めるので、今は別のおもちゃなど渡してもいいと思います!!(*^^*)
なので、うちもおもちゃだらけです(笑)
みかん❁︎
そうですよね(*^^*)✨また忘れた頃に出そうと思います😊
うちも玩具だらけです!笑
yuha☆さんのお子さんが気に入ってる玩具って何ですか〜?(^o^)
みかん❁︎
ごめんなさい、3ヶ月頃に気に入ってた玩具って意味です!
yu-n-ha☆
その頃は、音の出るおもちゃが好きで、プーさんの足に付けれる物や、口に入れれる物や、ガーゼハンカチも喜んでました!(笑)
顔にふわっとかけてあげると、頑張って取ろうとしたり!
後、風船など♪
みかん❁︎
ガーゼハンカチで喜んでくれるならいくらでもやります!笑
明日早速遊んでみようと思います*\(^o^)/*💓
風船も良いですね✨たくさんありがとうございます😊😊
yu-n-ha☆
グッドアンサーありがとうございます!(*^^*)
ちょっとした新しい事で喜んでくれるので、試してみて下さい!
新しい一面もみえて可愛いですよ❤
風船をポンポンしてあげると、目で追いかけて喜びます(^-^)v
みかん❁︎
是非試してみます\(//∇//)\
お金かけなくても工夫次第で赤ちゃんは喜んでくれるんですよね、きっと💓
早速風船買ってきます!笑