コメント
ママリ
クルーム迷いましたが後ろにカゴつけないと荷物乗せれないので不便かなと😅
1万ちょっとで前のせ買ってつけましたよ!
カゴも大きいので使い勝手はいいです✨
2万円程上がりますがラクイック 買ったんですがもー本当に楽すぎて長く使うしケチらなくてよかったなーと思いました!
ママリ
クルーム迷いましたが後ろにカゴつけないと荷物乗せれないので不便かなと😅
1万ちょっとで前のせ買ってつけましたよ!
カゴも大きいので使い勝手はいいです✨
2万円程上がりますがラクイック 買ったんですがもー本当に楽すぎて長く使うしケチらなくてよかったなーと思いました!
「月齢」に関する質問
【4ヶ月の赤ちゃんの体重について】 2日前に3・4ヶ月健診に行ってきたのですが、周りの赤ちゃん「ほんとにみんな同じ月齢??」と思うくらいみんなほっそりスマートというか小さくて…。 娘が大きめだということに初めて…
生後2ヶ月になった息子のミルクの量が増えなくて困ってます💦(完ミです) 生後1ヶ月で100㎖~120㎖飲んでましたが、2ヶ月手前で風邪をひき、そこから60㎖~100㎖しか飲まず2-3時間持ちます… 満腹中枢が発達する時期ではない…
もうすぐ1歳1ヶ月になる娘、スプーンやフォークの練習をさせていなくて食事は全介助なんですけど同じ方いますか😖? なかなか私がやる気になれず(笑) 手掴みはさせたりしますが、口にどんどん入れちゃって心配なので横でサポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Angie𖤐
お返事遅くなりすいません><
とても参考になりました!
ギュットクルームR EX を購入しました⭐︎
ラクイックはmustだったのですが、感想を聞いてより楽しみになりました♪
ありがとうございました😊