コメント
こちょっぱ
コープのもありますよ!
メリーズのも使ったことありますが、メリーズのよりコープ商品の方がやわらかく、水分も多いように感じました。
こちょっぱ
コープのもありますよ!
メリーズのも使ったことありますが、メリーズのよりコープ商品の方がやわらかく、水分も多いように感じました。
「ムーニー」に関する質問
うんちの背中漏れ対策何かしてますか? おむつを付け替えるとき 背中側を長めにして付け替えますが 毎回と言っていいほど漏れます。 どこのおむつがいいかとかわからず とりあえず4~8kgのSを買っています。 今はムーニー…
体重7.2kgのおデブさんです🐷 現在ムーニーSテープがきつくなってきて、夜5〜6時間通しで寝るときは確実に漏れます。ストック消費したらMにサイズアップしようと思ってたところなんですが甥っ子の余ったパンパースSテープ…
1月で2歳になる娘が保育園で そろそろトイトレするのでパンツの用意を〜 とのことだったのですが、 90cmと80cmで迷ってます... 細身のタイプで、オムツはまだムーニーのたっちの Mサイズを使っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます!
コープもありますね!メリーズよりいいんですね😊