子育て・グッズ トイレに流せるおしりふきで何がおススメですか?ムーニーとメリーズしか… トイレに流せるおしりふき で何がおススメですか? ムーニーとメリーズしか見たことなくて。 他にもありますか? 最終更新:2019年9月23日 お気に入り メリーズ ムーニー トイレ おしりふき M(7歳) コメント こちょっぱ コープのもありますよ! メリーズのも使ったことありますが、メリーズのよりコープ商品の方がやわらかく、水分も多いように感じました。 9月23日 M コメントありがとうございます! コープもありますね!メリーズよりいいんですね😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます!
コープもありますね!メリーズよりいいんですね😊