※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
家族・旦那

出産から24時間経ってないのに。まだ抱っこもしてないのに。実母の親戚…

出産から24時間経ってないのに。まだ抱っこもしてないのに。実母の親戚が向かっていると。実母と親戚間で勝手に決めてて、決まった時点で教えてくれれば断れたのにそろそろ着くからって。怒りで狂いそうです。

コメント

りお

私なら看護士さんに断ってもらいます!
体調万全じゃないからって!

• ままま

ままま

看護士さんが断ってくれる所もあるのですね😳入院中の産院は、ナースステーションを通さずに部屋まで行けるので、看護士と来客者が挨拶することすらないんです😱母親にまだ私も主人も抱っこしてないから、抱っこされたくない!と言ったら、そのまま親戚に伝えたらしく…抱っこは防げましたが、言い方あるだろーと余計にモヤモヤしました。

• 9月23日
ぽん

嬉しいのは分かりますが
あんまりですよね😭💦
私も一人目のときは、土曜日の夜8時に出産し
次の日日曜日ということで
ゾロゾロと人がきましたよ😓
その時はハイテンションだったのでなんともなかったですが
帰ったあとに一気に疲れました😱

• ままま

ままま

私も1人目の時ゾロゾロ人来ました😓けど、時間が時間だったので、私も主人も抱っこも撮影会もした後だったので、イライラすることもなかったのですが…😵母親が本当に本当に自分勝手で…毎回困らせてくれます。前回も今回も毎日来るそうです。それが一番のストレスだって分かってほしい…。

• 9月23日
はなまる子

一生愚痴を言われるよりは、もう迎え入れるしかないかなと覚悟決めて会いました😅

• ままま

ままま

出産経験してるのに、こっち側の気持ちわからないのかなーと思ってしまいます😓来られることが嫌ではないんです。ただ、私になんの前触れもなくこっちが連絡したらそろそろ着くって言ってたよーって、来ることすら聞かされてないのにビックリでした。そんな勝手な母親で、毎日病室に来るそうです。ありがた迷惑という言葉を知らないというか、まず仲良くもなければ里帰りもしないのに…何しにくるの?って思わず言ってしまいました(笑)

• 9月23日