コメント
yaa
うちも今朝から下痢ですでに4回です、、
夜冷えるのに布団蹴ってるからかなぁと思っていますが、、
お尻痛くて泣いているのはかわいそうですよね💦
ネットでは熱なし、食欲あり、水分補給できるなら平日受診と書いてありますが、下痢のたびに泣くなら心配なので休日救急かな、でも変な病気もらうかな??
って感じです😭答えにならずすいません😭
yaa
うちも今朝から下痢ですでに4回です、、
夜冷えるのに布団蹴ってるからかなぁと思っていますが、、
お尻痛くて泣いているのはかわいそうですよね💦
ネットでは熱なし、食欲あり、水分補給できるなら平日受診と書いてありますが、下痢のたびに泣くなら心配なので休日救急かな、でも変な病気もらうかな??
って感じです😭答えにならずすいません😭
「泣く」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子です。 前から気にはなっているのですが、息子が自閉症では?と思うようなことがあって不安です。 長いですが聞いてください。 〈気になる点〉 ・体の発達が遅く、ずり這い(8ヶ月)、ハイハイ(10ヶ月)、1…
あまりに面白かったので😂😂😂 昨日旦那が涙を流しながら『〇〇(小2娘)が手紙置いてたんだけど』と手紙を持ってきました。 手紙は普段からよくくれるので、え、泣くほど?!と思って見ると、パパ宛てではありませんでした…
赤ちゃんが寝てないならどのくらい見守ってますか? 寝て起きた時にフェ〜と泣くのですがちょっとしたら指吸ってまたそのままウトウトして寝てます。 私がトントンするなどしたら完全に起きて大泣きするので最近は遠くか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます☺️!
下痢心配ですよね~😩
量自体は少ないんですけど💦(汚くてすみません😭)
水分もしっかり取れていていつも通りご飯も食べれてるんですよね。ただやっぱり心配なのでお粥とかうどんにしてます😅
とりあえず明日朝一で連れて行ってみます😩
yaa
うちも量少なめですが本日すでに6回目。。
わたしも明日も下痢が続いたら病院受診します!お大事に🙏😊