コメント
アオ
旅行では無いですが、推しのライブキャンセルしました😭!
なんにもリフレッシュしなくて自宅で安静にずっと寝てました😭
🌻
自宅安静中でしたが、入院になるよりは…と、泣く泣くイベントキャンセルしました🥲
旅行とかだと楽しみにして多分、切ないですね💦
夫に美味しいものいっぱい買ってきてもらって、子ども産まれたらどこにいこうか?って、
近場の水族館、動物園、
お宮参りなどで行けそうな神社など、身体が落ち着いてから家族で出かけられる場所を夫婦で探して、気を紛らわせてました😂
-
かい
自宅安静とまで言われてないですが、
先生にビミョーな反応されたのでキャンセルしました。
水族館、動物園いいですね。
次回の検診次第で考えてみようと思います泣
夫婦二人最後だったのでショックがデカすぎて泣きました😭- 1時間前
-
🌻
落ち着けば、今度は子どもと旅行も行ける!!!
ちなみに、旅行はドクターストップですか??
私は医師に言われてキャンセルでしたが、自宅安静でもないなら医師に相談して、旅行も全然行っていいと思いますけど😳
そんな遠い場所だったんですかね?💦- 1時間前
-
かい
ドクターストップではなかったです。
体調と、相談してといわれ、自宅安静ではなく、無理しない程度仕事もしていいとウメテリンも処方されました。
絶対入院はしたくなくてキャンセルしました泣初マタでなにを規準にしていいかわからず‥。
旅行先ははこねの予定で1泊2日でした‥- 1時間前
ママリ
3日後に計画してた旅行をキャンセルして自宅安静になりました😭
入院もしたので、安静解除されてから美味しいものたくさん食べました👏
-
かい
そうだったんですね。検診まではルンルンだったんですけど一気に現実に打ちのめされました。
自宅安静までは言われてないのですが、前前回から、1.7センチも短くなっちゃってうーんってかんじでした。
入院したくないしキャンセルせざるを得ないなと思いました泣- 1時間前
かい
推しのライブキャンセル辛いですね泣
わたしも来週旅行を泣く泣くキャンセルしました。楽しみがなくなってしまい妊婦辛いです泣。
アオ
ほんとに切迫辛いですよね😭
推しのライブキャンセルしたのに結局入院になってしまい散々なマタニティライフでした!!笑
産んだら沢山好きなことしましょう💖
かい
わたしももっとマタニティライフって旅行行ったりリフレッシュしてるイメージあったので、ショックですよね。
でも自分だけじゃないんだと少し安心しました泣
お互い頑張りましょう泣