子育て・グッズ 九ヶ月の男の子です。1歳から仕事復帰するので断乳を考えています。離乳… 九ヶ月の男の子です。 1歳から仕事復帰するので断乳を考えています。 離乳食はよく食べますが、 ミルクを飲みません。 水分は水か麦茶です。 コップでもストローでもミルクを飲まないのでこまっています。 最終更新:2016年4月13日 お気に入り ミルク 離乳食 断乳 男の子 1歳 仕事復帰 ストロー 麦茶 ぶたくんx(10歳, 13歳) コメント みーはーママ ミルク、のませなくてもいいんじゃないですか? 断乳、はやくて10ヶ月とかでミルクなしの子もいるし、うちも1歳で断乳で、その後ミルクもフォロミもあげてませんよヽ(゚∀゚)ノ 4月13日 ぶたくんx そうなんですね(*^^*) 気持ちが楽になりました! ありがとうございます 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶたくんx
そうなんですね(*^^*)
気持ちが楽になりました!
ありがとうございます