※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
寂しがり屋のひとり好き
ココロ・悩み

運動会で両親と義両親が一緒になるのが苦手で、喧嘩が原因で気まずい。母親は義両親が来るなら行かないと言い、義両親は両親が来るか気にしてくる。もう誰も来なくてもいいかな。

運動会憂鬱な人〰️?
なんか私自分の両親と義両親が一緒になる行事ほんとに苦手💧私と旦那しょっちゅう喧嘩しててそれをお互いの両親が知ってるからなんか私がきまづい。とゆうかみんなきまづい。
うちの母は、あっちのご両親がいくなら私は行かないからねとか意味わかんないこというし、義両親は私の両親はくる?って聞いてくるし💦
くるかこないで何かかわるの?もうほんとにめんどくさい!もうどちらも来なくていいんじゃないかな

コメント

いーいー

そりゃあ、喧嘩ばかりしていたら気まずくて相手の親には会いたく無いでしょう。
気も遣うし。
そもそも運動会に親は誘いません。

まーまり

運動会に親呼ばないです😃

義母は隣に住んでいて、回覧板で日にちが分かるので来ますが、わざわざ読んだりはしないですね☺️