子育て・グッズ 息子の飲み物こぼす癖で悩んでます😂ストローボトルを好きな時に飲めるよ… 息子の飲み物こぼす癖で悩んでます😂ストローボトルを好きな時に飲めるように常に置いてるのですが目を話すとひっくり返してポタポタ笑いながら垂らしてます。ひっくり返してもこぼれないストローボトルありますか? 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 息子 飲み物 ストロー ままり コメント 退会ユーザー 2歳なら言葉も出てきてますよね?常に置いとくんじゃなくて、欲しいときに教えてもらうようにしたらどうですか? こぼすこぼさないの前に、ひっくり返すことを覚えたら面倒くさくないですか?😂 9月23日 ままり うちの子は言葉まだ遅くて喋りません。 ひっくり返すことをすでに覚えてるので悩んでるのです 9月23日 退会ユーザー 言ってることは理解できてる感じですか? 9月23日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うちの子は言葉まだ遅くて喋りません。
ひっくり返すことをすでに覚えてるので悩んでるのです
退会ユーザー
言ってることは理解できてる感じですか?