コメント
はじめてのママリ🔰
初期の頃はなんともない日があって、大丈夫かな?と思っていたらぶり返したりしましたよ😭💦
にこまる☺︎
わたしも8週になってから
つわりが軽くなりました。
2度稽留流産しててつわりが
全然なかったので3日後の検診まで
不安です😢😢
-
ぺえ
そうですよね(;_;)やはり流産経験があるとちょっとしたことで不安になりますよね。1週間が長いです。
- 9月23日
-
にこまる☺︎
気にしすぎるのも
よくないんでしょうけど
気にしちゃいますよね😂- 9月23日
-
ぺえ
もう気がもたないですよね(;_;)たぶん生まれるまでずっとこんな感じなんでしょうね💦ちなみに繋留流産二回されたときは不育検査しましたか?
- 9月23日
-
にこまる☺︎
検査はまだしてないです!
今回の経過次第でしようか
考えてます💭- 9月23日
-
ぺえ
そうなんですね、、今回お互いうまくいくこと願っています!(;_;)
- 9月23日
-
にこまる☺︎
赤ちゃん信じましょう👶💕
- 9月23日
花影
私も2度初期流産経験したんで、怖かったです。
5w終わりからつわりがあったんですが、9wでつわりがスッ…と楽になりました。あれ、大丈夫かな、と不安でしたが検診で赤ちゃん元気でした♫
仕事復帰できる!と、思ったら10wで比べ物にならないつわりきましたよ…orz
-
ぺえ
そうなんですね!(;_;)
ほんと不安ですよね、、毎週毎週が長すぎてメンタルもたないです😹- 9月23日
りぃ
私も急に無くなって、あれ?って思ったらまたぶり返したりの繰り返しで毎日すごしてます😂急にマシになったら不安になりますよね😭お互い生命力を信じましょう☺️❤️
ぺえ
そうなんですね(;_;)ありがとうございます(;_;)つわりがあるのもしんどいですが、安心できますよね。。
はじめてのママリ🔰
確かにしんどくてもある方が安心だとは思いますが、
つわりが続いてても流産してしまう人もいるそうなので、
一概に安心なことなんてないんだなーって思います😖💦
赤ちゃん信じてあげるしかないですね😢
ぺえ
そうですよね(;_;)明後日検診なんで信じます!(;_;)