妊娠・出産 上の子の世話で休めない時、どうしていますか?無理しすぎるとお腹の子も心配です。悩んでいます。 上の子がいると体調悪かったりお腹が張ったりしても休めないですよね。みなさんどうしてますか?親の都合で妊娠したわけですから横になるのも上の子たちに失礼だし… 毎回悩みます💦かといって無理しすぎるとお腹の子も心配です… 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 1 親 体 上の子 妊娠した みき(5歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ままり ソファーで横になってます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 声かけてや持ってくるおもちゃなど寝転んで遊んでます😦 9月23日 みき コメントありがとうございます😊 何故かうちの子たちは家での遊びは長続きしなくて… 次女は特に体力がありすぎてしまい。 どうしたもんかと…乗ってきたりしませんか? 9月23日 ままり めっちゃ乗ってきますし張ってる時も全然どすんっと乗ってきますその時は手で押しのけてますが😨 横になりながらぎゅーしたりじゃれ合ったり今もしてます🤗 9月23日 みき 乗ってきますよね!うちはソファから飛び降りて助走つけるので痛いです… まだ甘えたいから仕方ないけど家での遊びに慣れて欲しい…笑笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます😊
何故かうちの子たちは家での遊びは長続きしなくて…
次女は特に体力がありすぎてしまい。
どうしたもんかと…乗ってきたりしませんか?
ままり
めっちゃ乗ってきますし張ってる時も全然どすんっと乗ってきますその時は手で押しのけてますが😨
横になりながらぎゅーしたりじゃれ合ったり今もしてます🤗
みき
乗ってきますよね!うちはソファから飛び降りて助走つけるので痛いです…
まだ甘えたいから仕方ないけど家での遊びに慣れて欲しい…笑笑