コメント
pu.♡
うちも今回乳首が
いたかったです👈
高温期11日目で
フライングしたら
妊娠してました☺︎
はじめてのママリ🔰
生理予定日6日前です!
私も胸の張り(普段はない)と火照り、下腹部のもやもやがあり、検索魔になってます😅💨💨
しかも、基礎体温37度越えが続いていて…💕期待してしまいますが、以前も同じ様な事がありリセットしたので、期待しない…‼︎と思ったもソワソワしてます😅
-
👶🏻
もおめっちゃ分かります!!笑笑アプリでは5日前なんですけど排卵日が一日ズレてたなら6日前くらいなのかな〜とか思ってます😂❤️あたしも先月吐き気があり期待した中のリセットだったので乳首痛で期待したいけど、し過ぎてもダメなようなもお葛藤してますwwwwww
- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
同じソワソワ感を共有できて嬉しいです😆👍
あと1週間が長いですよね💕- 9月23日
-
👶🏻
あたしも嬉しです🥺🥺❤️
長いですよねえ💦💦💦
タイミングもちゃんと取れたので期待したいですが🥺🥺- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
同じくです!
今回初めて病院で卵胞チェックしてもらい、タイミング指示してもらったので、期待してしまいます😍💦💦
お互い授かっていることを願いましょ💕- 9月23日
👶🏻
本当ですかあ🥺❤️そう言ってもらえると嬉しいです🥺💕一人目に比べれば全然痛くないから微妙ですけど😭
先月フライングでショック受けたので今月は我慢我慢と思ってます😂😂
pu.♡
そわそわですね😢🥺
基礎体温つけたりは
してますか( ˘ω˘ )
👶🏻
基礎体温は付けてないです💦
今月から排卵日検査薬してみました!!
pu.♡
そしたらタイミングは
ばっちりですね❣️❣️
👶🏻
タイミングはバッチリのはずです🥺🥺妊娠菌分けてください❤️❤️wwww