コメント

いちか
高温期が無いですね。
排卵して無いかもです!
無排卵の可能性は有りませんか?
生理の周期は順調ですか?

Lucas
昨日か今日あたりで排卵してそうですね!
これから高温期になると思います😊✨

a__m
今回病院で検査してもらい、排卵済みだったので排卵日は確実でしたが体温は4日間くらいかけて徐々にあがっていきました!😊
排卵の時に体温下がるっていうのは関係ないと先生に言われましたよ✨
いちか
高温期が無いですね。
排卵して無いかもです!
無排卵の可能性は有りませんか?
生理の周期は順調ですか?
Lucas
昨日か今日あたりで排卵してそうですね!
これから高温期になると思います😊✨
a__m
今回病院で検査してもらい、排卵済みだったので排卵日は確実でしたが体温は4日間くらいかけて徐々にあがっていきました!😊
排卵の時に体温下がるっていうのは関係ないと先生に言われましたよ✨
「排卵」に関する質問
二人目不妊かもしれないです。 避妊をやめて半年くらいになります。排卵期の1週間は最低3回はタイミングもててます。まだ義務的な感じもなく自然にお互い気持ちよくなれてるかなと思います。 みなさん、二人目は妊活期…
不正出血や腹痛、生理不順があり 産婦人科を受診したところ腹水?があると言われました 経膣エコーで見ていただいたのですが 今は出血もないし 出血した時に溜まったか 排卵後だったのでそのせいではないかと言われました…
生理から14日目の日に人工授精をしました! その時名前はわかりませんが何かしらの排卵はさせる注射をしました!5000と言う字は見えました! そうなると排卵は遅くともいつしてるのでしょうか⁇ 基礎体温はこんな感じです…
妊活人気の質問ランキング
yi
19日〜21日に排卵検査薬強陽性反応が出て、今日36.8度あったのでここから高温期入りそうですが排卵してませんか?
いちか
19日に体温が下がってるので
19日が排卵日っぽいですね!!