妊活 左右交互ではなく左右両方から排卵することはあるんですか?😳その場合の… 左右交互ではなく左右両方から 排卵することはあるんですか?😳 その場合の妊娠確率は?? 今日病院行ったら左は排卵済、右は排卵しかけてるからタイミング取ってと言われました! 2日前と本日タイミングとりました 最終更新:1月13日 お気に入り 病院 妊娠確率 排卵 🐥⸒⸒(妊娠10週目, 4歳0ヶ月) コメント てんてんどん 確率はわからなくて申し訳ないですが、二卵性の双子ちゃんとかはこのパターンですよね! 1月13日 🐥⸒⸒ 双子ちゃんなら大変だけど 幸せですね❤️ ありがとうございます✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
双子ちゃんなら大変だけど
幸せですね❤️
ありがとうございます✨